В любой ситуации...

...
При дальновидном видении дороги,которой шествует,
Необходимо знание препятствий и метода их преодоления,
Наугад выбирает маршрут,срывается и путешествует,
От нахлынувшего внезапно, эмоционального вдохновения.

Как сказать,что это он - *правильное решение *принимает ?
Охваченный *силой неодолимой*и бурной волной,
На остров необитаемый*,нищий,лишённый всего,*попадает,
Но в любой ситуации умеет и может владеть собой.
...


Рецензии