Трудно очистить свой мозг?

Трудно очистить свой мозг?
Это тебе не файлы!(
В #Материнке #вспучило блок,
Не загрузить мегобайты!(
Если бы можно ,то отнесла ,
В ремонт,как кэш- обнулиться...
И начать все с начала ,
С нуля!
Классно наверное,остановиться!(
Матрица давит на нервы,
Зависает ,тупит слегка.
Надо WlFl отключить!!!
Выключиться ,
По ходу ДА!


Рецензии