Нет компромисам

Выбор делаю сама.
Прибавляю себе добра.
Убавляю д...
Из дружб разных
Выбираю,
Что смело и отважно.
Кто правду может
Разложить сугубо
Из истин.
С любовью без зависти-
Нет компромисам.
Четко понятно.
Душа не двоится.
Добро с позолотой
Только снится.
Добро настоящее-
Оно без прикрас.
Прямо глядит,
Открытый взгляд.


Рецензии