Если не твое, то уйдет

Если не твое,то уйдет,
А твое останется?!)
Моё всегда со мной,
Никто не отберёт,
Надорвётся забирать,
От меня достанется!
Моё -просто забыло,
Что я есть!(
Каждый час и день,
Моё всегда со мной,
А остальное не важно...
Призрачный час,
День, год...
Моё рядом.
Не уходит.
Со мной живёт...


Рецензии