Укоризна времени

Отстукивает время дни,
бежит река, зовется жизнью,
и год, что накрутил круги,
посмотрит в спину с укоризной.
Уходим мы- вперед, вперед,
а прошлое так не согрето,
и время тикает, идет,
и дни все наши канут в Лету.
 


Рецензии