Нашёл горячую любовь
В себя нельзя нам не влюбиться,
И причём, как правило, взаимно,
И в этом сразу можно убедиться,
В себя влюбляемся мы сильно.
На этот раз тебя очень прошу,
Ты поделись со мной любовью,
Страданий никак я не переношу,
Мне от них бывает очень больно.
Вот поэтому прошу я поделиться,
Ведь твоя любовь очень горяча,
Она в холода мороза не боится,
Да, именно такая мне она нужна.
Что бы зимой я так не замерзал,
Никакой жары я вовсе не боюсь,
Такую вот любовь всегда искал,
И в тебе, надеюсь, я не ошибусь.
Вл.Сологубов.03.02.19г.
Свидетельство о публикации №119021300110
*Чтоб зимой не замерзал,
Надо избегать одиночество,
И быть в двоем с любимой!**
БЫТЬ В МЕСТЕ-ЭТО СЧАСТЬЯ!
Тамара Мелека 14.02.2019 15:59 Заявить о нарушении