Чтоб разлетелась по свету весть любви...

Ах, какой забавный обман:
Время зимы, но ярко светит Солнце,
Словно, спросонья дан сигнал,
И по-весеннему забилось сердце.

Даже в грёзах любви, любовь
Навивает мысль - не будет ошибки,
Чтоб женщины жаждали вновь,
Рожать потомков со счастливой улыбкой.

И я чувствую - ты не спишь,
Ожидая снег, а для шубки мороза,
Но кругом беспокойная тишь,
И даже не слышно иного прогноза.

Ах, вызвать бы мне по Интернету,
Для тебя от меня немного прохлады,
Чтоб разлетелась по свету,
Весть любви от моей заботы!

13 февраля 2019 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 22 июля 2022 г.


Рецензии