Память на листе

Я память
перенёс на лист.
В ней замять,
вор и атеист.

Песок
без замков из песка.
Висок
не выбелит тоска.

Там детский плач
и детский смех.
Палач,
раскаявшийся грех.

Там папа с мамой,
сирота.
Там самый,самый,
пустота.

На клетках мат
и так же вязь.
Солдат
и конченная мразь.

Раскаяние
не донос
и Каин ли.
Вопрос,вопрос.

Чужой себе,
чужой и вам
где протрезвел
и пьяный в хлам.

Я память
перенёс на лист.
И с вами
здесь не атеист.
ПОДОРОЖНИК.
13.2.19г.


Рецензии