Вдохновение от А. С Пушкина
Просвещения дух , и опыт сын ошибок
Трудных
И гений парадокса друг .
А.С.Пушкин
И теоремы мимоходом нас увлекают
В звёзд стезю
Там разум истинно свободный
Творит учения колею
И Мегамозг продолжив тему
Стремится истину познать
В учение свет
И в этом дело
Талантом эврику создать
И там шедевры много лики и Вещий сон им есть удел
Под утро в звёздном небе тихом
Ответ технический узрел
Вновь Вдохновленный Музой не уёмной
Непонятый и не Любим тобой
Рождаю вновь проект Одушевлённый
Технической немыслимой Мечтой.
Алекс Шторм .
Свидетельство о публикации №119021310827