Отдыхвлесу
Красивую картинку.
Идея сможет подсказать
Как раскрасить паутинку.
Сюжет произведенья прост
Лесная чаща, бабочка летает.
В Сетях поставит кто-то пост
И комментарий к ней поставит.
Стараться буду, как смогу
Изобразить природу.
Ведь надо эту красоту
Перенести в бумагу.
Резинка, кисть и карандаш
Мне тоже пригодятся
Из красок выберу гуашь
В планшете уместятся.
Присяду на пенек в кустах
И тихо на сюжет настроюсь
А ветерок гуляет в волосах
От солнца зонтиком закроюсь.
В лесу так тихо и тепло
О чем-то пташечки щебечут
В душе моей спокойно и светло
На озере лениво волны плещут.
Сижу на берегу совсем одна
Я рядом муравьи хлопочут.
Вокруг такая тишина
А где-то иволга хохочет.
Я приготовилась писать
Такую необычную картинку.
Не хочется мне паучку мешать
Плести на солнце паутинку.
Свидетельство о публикации №119021310790