На ощупь

Не ищу,
Не пытаюсь найти.
Я не жду.
Дьявол мой во плоти.

И снова слепая пытаюсь на ощупь
Пройти сквозь стальные сухие строчки.
Я только пытаюсь понять и забыться,
Что хуже журавль, а лучше синица.

Можно так,
Как советует рок.
Лучше страх,
Лучше музыки ток.

И снова слепая врезаюсь на ощупь
В глухие стены, в сухие строчки.
Я только пытаюсь понять и забыться,
Что хуже журавль, а лучше синица.


14 февраля, 2019


Рецензии