Прохожие

Прохожие,
суета.
Похожие
тот и та.

Улыбки,
разрезы глаз
прытко,
но мимо вас.

Скользом:
Пока.Привет.
С пользой
и чаще нет.

Редки
касания рук.
В сетке
запуталось,друг.

И просто
уже прохожие.
Из Госта
и так похожие.
ПОДОРОЖНИК.
13.2.19г.


Рецензии