ЛЕНЯ 13. 02. 2019г

Л – Листая жизнь свою, как книгу,
Е – Едва появится луна
Н – Незримо показав всем фигу,
Я – Язвил ты, пьяный от вина.

P.S. Нет, не вино твою терзало душу.
     Но извини, твое молчанье не нарушу.

© Оксана Разумовская


Рецензии