Их двое лишь на целом свете
Под ним парнишка, весь продрог.
Свою девчонку ожидает
Давно, но так уйти не смог.
В глазах надежда и тревога,
Мольба - скорее приходи!
Ну, опоздаешь на немного,
Сердце волнуется в груди.
Нет горше горечи разлуки,
Вот показался силуэт.
Парень навстречу вскинул руки,
Обнял, прижал - счастливей нет.
Пришла, пусть даже опоздала.
Ты - женщина, благословлю,
За то, что с нежностью сказала:
Прости, я так тебя люблю!
Свет фонаря едва мерцает,
Звезда любви им ярко светит.
Что есть вокруг, не замечают,
Их двое лишь на целом свете.
Свидетельство о публикации №119021310663
Всего доброго !
Яков Шенгарей 14.02.2019 11:37 Заявить о нарушении