Дочери

 
Потому, что я не знаю колыбельных,
Я читал тебе Есенина и Блока. 
Нет, наврал … 
Ещё была «Сорока-белобока», 
Да, пожалуй, «баю-бай» на все лады. 

И, назло фрамугам поперечным, 
Точно знал, 
Что счастье будет вечным. 
А чтобы путь мой оказался млечным, 
Не хватало лишь твоей звезды. 

Ст. Ст. Минаков.


Рецензии