Окна RUS. ТА

Разбирательства законов
длятся дольше
разборок
по понятиям.

Запад никак
не может
защитить
свою мизантропию -
от гуманизма
российских мультфильмов.

МоСква:
как много
в этом
звуке - Собянина!

Нефть
в Мире
дешевеет - медленнее,
чем в России -
дорожает бензин.

Держи порох -
хотя бы
сухарями...

Он бредил
так,
что им
реально
заслушивались вменяемые...

Туалетная бумага -
дорожает...
Что бы
это значило?..


Рецензии