Спасибо, милая

Спасибо, милая, за нежную заботу,
За столько прожитых счастливых дней.
За то, что ждёшь меня, пока я на работе,
За то, что подарила мне детей.
   Спасибо, милая, за эти дни и ночи,
   Мне нравится с тобой делить мгновенья эти.
   Ты знаешь, что тебя люблю я очень,
   Смотрю, как подрастают наши дети.
Так хорошо, когда в моей руке ручонка,
Вся липкая от сладости конфет,
Розовощекого игривого ребенка,
Спасибо, милая, тебя дороже нет!


Рецензии