Предлагаю

Сегодня поддамся печали,
А завтра буду плясать.
Мне скучны твои обещания.
Предлагаю нам просто молчать.
Предлагаю забыть о любви нам.
Предлагаю сжечь все мосты .
Мне все так надоело, милый.
А вообще надоел мне ты.
Уходи, забывай, не думай.
Найди другую звезду.
И о ней на пути своём думай.
Не оставь ее одну.
Не дай ей потухнуть, милый.
Как однажды позволил мне.
Я давно о тебе позабыла.
Я пылаю жарче огня.
Не забудь ее имя, милый,
Когда, вдруг, вспомнишь меня.


Рецензии