Напиши мне
напиши о погоде,
о том, что у тебя все в порядке,
и о том, что кажется невыносимой глупостью и ерундой.
напиши мне,
о чем рисовал в своем ежедневнике
задумчиво или украдкой..
напиши мне про свою боль.
и о том, что скучаешь
(я бы, признаться, этого хотела)
и о том, как тянулся этот день бесконечно…
Ну а я в ответ тебе скажу... еле слышно.. несмело…
«А я без тебя пережила почти вечность..»
Свидетельство о публикации №119021310537