О МУЖЕ
ВОТ УЖЕ И НАСТУПИЛ.
В ПЕЧКЕ РАДОСТНО ГОРЯТ ПОЛЕНЬЯ
МУЖ ОБЕД МНЕ В НЕЙ СВАРИЛ.
БОРЩ СО ШКВАРКОЙ
ГОЛУБЦЫ С КАПУСТОЙ.
В ЭТОЙ ПЕЧКЕ ЖАРКОЙ
ПИЩА БУДЕТ ВКУСНОЙ.
ЦВЕТЫ КУПИЛ ЛЮБИМЫЕ
С ПОДАРКОМ ЗОЛОТЫМ.
НА ТОРТЕ РОЗОЧКИ КРАСИВЫЕ
БУТЫЛОЧКУ ШАМПАНСКОГО ПРИБАВИЛ К НИМ.
Свидетельство о публикации №119021310531