Режем мачетами оливье

Режем мачетами оливье !!!
Селёдку - в шубы!
Новый год на дворе!
Пошла, накрашу губы!!!
Платье новое ,с декольте,
Глубоким, по самое нашеее.!
Туфли на каблуке!
Я жесть какая, всех краше!


Рецензии