Досадно...
Нет больше едкой горечи в словах,
Во взглядах смысл уже искать не надо,
Там,где была любовь-теперь лишь прах
И свечи с легким запахом лаванды
Едва чадят...Как отголоски чувств,
Ушедших в бесконечность без возврата...
Утихла боль. И отступила грусть,
Осталась только... легкая досада.
Свидетельство о публикации №119021310499