Блещет в день Валентина Купидона крыло

Февраля середина,
Все пути замело.
Блещет в день Валентина
Купидона крыло.
В этот день порезвиться
Повод есть для божка.
От него не отбиться,
Даже кинув снежка.
Разве это не чудо,
Купидона полёт?
Нынче в сердце кому-то
Он стрелой попадёт.


Рецензии