Я очень маленький огонёк - в твоей ладошке...

Я очень маленький огонёк - в твоей ладошке.
Почти невидимый мотылёк – такая крошка!
Я только кажимость, света блик, тепло ладоней.
Из отражений мой свет возник и в них – утонет.
Он потерялся бы без тебя в огромном море -
Незримой тайной тебя любя, мир новый строит.

13.02.2019.    22:51


Рецензии