С О Н
Приближается ко мне.
Мне баночку варения
Подарит мамочка во сне.
Своею рученькою нежной
Погладит ласково меня.
И стол накроет белоснежной
Скатертью любя.
К щеке своей мою щеку прислонит
В косичку ленточку вплетет.
Пирог с зеленым луком приготовит
И песенку любимую споет.
И не спеша мы с нею заведем беседу
За самоваром с чаем с ней вдвоем.
А нашу кошку-непоседу
К себе тихонечко прижмем.
Мой сон закончен, снова утро
А мамы нет уже давно.
Кошечка с подушки смотрит хитро
Узнать о сне ей мудрено.
Свидетельство о публикации №119021310467