X. S

Между теми и этими
Ожиданий трехлетиями
Мне мерещатся вещие.
И чудят половицами,
Удивляя, как большее
Превращается в меньшее,
Две фигуры прозрачные
Под невзрачными лицами.
В кипяченое красное
Расплескается белое.
Сколько думали лучшего,
Столько лишнего сделали.
Мы гостями не прошены
Даже в доме заброшенном,
Где связало плохое
Не хуже хорошего.


Рецензии