Февральский вечер

А за окном февраль,
И снежные сугробы,
Что намела  зима.
Но вот сегодня дождь,
Испортилась погода
И снег тихонько тает, а жаль.
Ведь для весны ещё не время,
И за окном гуляет ветер.
Мы знаем у природы,
Плохой погоды нет.
Но часто вспоминаю,
Февральский снежный вечер.
Как хорошо,
Когда в печи горят поленья,
И дома у огня уютно и тепло.
И хочется как прежде,
Зажечь тихонько свечи.
Но как давно ушло то время,
Ты сердце помолчи.
И повзрослели наши дети,
Умчались в даль года,
Но в памяти, как прежде,
Февральский снежный вечер,
Напомнил мне тебя.


Рецензии