Что посеешь

Импульсы зла проводим и добра,
Усиливая сердцем непременно,
Все нами пережитое вчера,
Посев и урожай одновременно.

Удачи и ошибки всех дорог,
Исхоженных в забытом прошлом нами,
Когда в оценках мыслей не был строг,
Сегодня каясь пожинаем сами.

Любви, надежды, веры семена,
Что б избежать непрошеных напастей,
Посеем что бы в лучших временах,
Вкусить от плода истинного счастья. 


Рецензии