Просто люди

Русские, Англичанини
Японцы ,и прочие .
Кто это ?Да просто нация
Католики,будисты баптисты,и прочие
Кто это ?Да просто разные религии
Кто ест лягушек, кто-то сало ,
Зачем заглядывать в чужой рот ?
Кого это прёт?

Мы забыли самое главное
Мы все именно люди ,
Все время,что то делем
В любое время ,разная политика, разные интересы
У каждого государства  свои пьесы,
У каждого времени  свои дилемы

Но забываем самое главное
Мы все просто люди
С бессмертной душой,
Когда это поймем, то никогда не умрем.
Перестанем, делить,убивать
И просто страдать  и научимся жить
Жизнью дорожить и уважать каждую душу ,
Вот тогда станет лучше.
Февраля 2019


Рецензии