Про птичку
Зиме наступает конец
В птичьей семье чудо происходит
На свет появился птенец.
Сначала был крошечный, словно пушинка
Без мамы не может никак.
В гнезде у него паутинка
А думает он,что червяк.
Родители-птички денно и нощно
Теплом согревают его.
А гнездышко птичье сделано прочно
Не пропадет из него ничего.
Птенец подрастает, уж силу обрел
Тихонечко вес набирает.
И скоро он станет, как горный орел
А домик родительский сам покидает.
Свидетельство о публикации №119021310409