Хлеб- всему голова
Слышу с детства слова,
Эта истина с кровью смешалась!
Это запах полей, эта воля людей,
Это счастье и горе, и радость.
Это эхо войны и блокадные дни,
Это детство и юность, и старость.
Это крепкий чаек и краюхи кусок,
Теплый пар, что снимает усталость...
Хлеб-всему голова-слышу с детства слова,
Эта истина с кровью смешалась!
Свидетельство о публикации №119021310355