Верю
И теперь эта мысль душу греет,
Что ты помнишь, и что будешь ждать
Там, в далеких покоях Персея.
Мое время земное, как пыль...
Твое - где-то в его созвездии.
Легкий вздох твой услышал ковыль
И прислал для меня известие...
Насовсем не расстались мы? Нет!
Ты - рассветов моих сияние,
И всегда мне подскажешь ответ
О земном и небесном слиянии.
Свидетельство о публикации №119021310343