Встречи

Ох вечера и эти встречи,
Так много нежности в них и тоски,
Но всё таки приходит время,
Нужно вставать, надо идти.

День без неё как будто мука,
Потом второй уже пошёл...
Как трудно нам любить в разлуке,
Но мы всё любим, чуда ждём.


Рецензии