Снегопад

  Нет мыслей,спрятались слова,
  Куда-то рифмы подевались.
  Болят душа и голова.
  От ветра за окном качались,

  Берёзы,тополя,рябины,
  Валил густой февральский снег.
  Засыпал буки и осины.
  Злой ветер продолжает бег.

  А где-то там в тиши каминной,
  Читает книжицу Она.
  Иль наслаждается картиной,
  Хлебнув креплёного вина.


Рецензии