Черноморский шансон
С причала я на трап,
По трапу на корабль.
Команда рвётся в море -
швартовые отдать.
Буксиры нас толкают,
и нос с кормой вращают,
и в целом белый теплоход
похож на карусель.
припев:
И заработали гребные,что есть мочи.
Чуть нордом потянуло с синих гор.
Мы покидаем Крым,уходим в Сочи,
Оттуда утром с грузом на Босфор.
И за работу дружно принялась команда.
На корабле морском безделье не в чести.
А нежность для любимых и желанных
храним мы свято в тайниках своей души.
2.
Не плачь и не грусти.
Земля,ведь,круглый шарик.
Мы сходим за моря -
потом в обратный путь.
Вернусь к тебе,ты знаешь,
на гуще погадаешь,
Ведь не спроста всегда ты пьёшь
свой крепкий кофеёк.
припев:
И заработали гребные,что есть мочи.
Чуть нордом потянуло с синих гор.
Мы покидаем Крым,уходим в Сочи.
Оттуда утром с грузом на Босфор.
И за работу дружно принялась команда.
На корабле морском безделье не в чести.
А нежность для любимых и желанных
храним мы свято в тайниках своей души.
3.
Ну вот он путь назад
по гладкому простору,
по морю голубому,
под небом голубым.
Спешит моряк к родному,
покинутому дому,
А главное,к своей семье,
в которой его ждут.
припев:
И заработали гребные,что есть мочи.
Чуть нордом потянуло с синих гор.
Мы покидаем Крым,уходим в Сочи.
Оттуда утром с грузом на Босфор.
И за работу дружно принялась команда.
На корабле морском безделье не в чести.
А нежность для любимых и желанных
храним мы свято в тайниках своей души.
Свидетельство о публикации №119021310303
Хорошая песня, душевная...:)
Спасибо за сказки,очень понравились, прочитала две -
про хозяина реки и про дороги с ямами.
Пишите ещё, у Вас хорошо получается, а сказка про дороги даже и злободневна :))
Удачи Вам!
Зарина :)
Зарина Морская 16.02.2019 19:52 Заявить о нарушении
удач. С уважением к Вам.
Роман Жара 16.02.2019 23:42 Заявить о нарушении
Здоровья, счастья, радостей!
Зарина.
Зарина Морская 23.02.2019 23:20 Заявить о нарушении