Ты подари мне...

Ты подари мне лучик света
И мягкость белых облаков,
Чтоб просыпаться как младенец
С восторгом от волшебных снов.
Ты подари очаг камина,
Его нежнейшее тепло,
Чтоб я от холода не мёрзла,
Пусть греет солнышком оно.
Ты подари мне свое сердце,
Что бьётся птицею в груди.
Пускай с моею птицей сердца
Совьет гнездо своей любви.
Ты подари мне в поцелуе
Надежду, веру и любовь,
Что бы впитались без остатка
В мою бушующую кровь
Ты подари мне море счастья
В коробке с красненьким бантом,
Пожалуй этого и хватит,
Об остальном скажу потом!


Рецензии