Знаешь, море

Море, знаешь, я мечтаю
Познакомиться с тобой.
Иногда во сне летаю,
Говорю с твоей волной.
То она мне напевает,
То вдруг грозно заворчит.
Или просто так играет
И к себе меня манит.
Вот светает крики птицы
Нарушает тишину,
Жаль,что это только снится,
Вижу лишь во сне волну.


Рецензии