про фанатов и влюбленность

Вы,извините,если я Вас отвлекаю,
Но тут такое дело... мне- хана!
Вам не икается?Я вас всё время вспоминаю!
Мне даже кажется, что я в Вас влюблена!..
Не беспокойтесь,это точно не серьёзно-
Всего-то третью ночь не сплю.
Заверю Вас: в подушку не рыдаю слёзно -
Соседей снизу не топлю)).
Но Вам в инсте отлайкала все фотки
И откомментила Вам парочку постов-
Поклонницы все Ваши- идиотки:
Ни рожи, ни фантазий, ни мозгов!
Вам пишут,что Вы самый лучший
Тысячами тысяч дур.
А я -что Ваше тело круче
Всех аполлоновских  фигур!
Они Вам пишут,что родят Вам дочку
И сына -только попросите.
Да я отдам Вам даже почку!
Свою и моего кота Василия.
Все эти жуткие нахалки
Хотят Вас  заманить в порочный круг,
Но мне не занимать смекалки-
Уж я -то обойду хитрюг:
Они Вам шлют Контакты в личку?
И фото в профиль и анфас?
А я прислать могу «клубничку»:
Как есть -без деланных прикрас...
Вы не смотрите,что я из прованса !
Французский -мой язык души!
Провинция -Прованс -нюансы ,
Ведь главное ,что у меня внутри:
А там...поля засеяны ромашкой,
Поют весенние синички ,
По травке бегают букашки...
Ну и немножечко «клубнички»©


Рецензии