Ждите!
Зажурчат ручейки, унося талый снег...
И с поверженным видом, знакомой дорогой,
Нас покинет зима, ускоряя свой бег...
На исходе февраль и слабеют морозы
Всё длиннее становится солнечный день
А дневная капель, так похожа на слёзы,
Что сосулькам ронять поминутно не лень...
Ветер видно устал.Облака стали легче,
Ждёт земля с нетерпением весенних работ,
И она, как живая, тихонечко шепчет-
"Ждите! Близится время приятных забот!"
Свидетельство о публикации №119021310166