Познакомлюсь
Добрый вечер, познакомлюсь...
Если что, то я одна,
Вечерами всегда дома,
Спать ложусь тоже одна.
Добрый вечер, познакомлюсь,
Не хватает мне любви,
Я готовлю и стираюсь,
Вкусно я варю борщи.
Добрый вечер, познакомлюсь,
Но открою вам секрет,
Есть детишки, три девчушки,
И кредитов как на грех...
Свидетельство о публикации №119021310146