К стихотворению о жизни
нельзя в ней всё время витать в облаках...
На столько прекрасна, на сколько опасна, и ведает страх...
Она беззащитна пред глупостью, ленью и страхом сердец...
Она самобытна в законах природы любви - наконец.
Жизнь - птица... Жизнь - дар... Жизнь - любовь.
Жизнь - творение, которым нам следует, всем, дорожить.
Жизнь многообразна, и к стихотворенью она лишь причастна в том - в ком будет жить.
Свидетельство о публикации №119021301013
Я с тобою вместо брата!
:-)))=V=
Вольт Яковлев 13.02.2019 15:35 Заявить о нарушении
Наталья Васильева -Дапамара 13.02.2019 18:08 Заявить о нарушении