Я люблю и все смогу
Как объяснить тебе, что для тебя ценней
Не то, что ищещь ты и не находишь,
Все думая, что что-то есть еще важней.
Важнее, чем любовь, нет ничего на свете.
Дается нам она один лишь только раз.
Та, настоящая, которая навеки.
Все остальное - лишь пустая пара фраз.
Живи всей глубиной своих же ощущений.
Питайся мной, питая сам любовь мою.
Все между нами слишком уж серьезно.
И я тебя уверить в этом все равно смогу!
Свидетельство о публикации №119021310106