Мои грехи

Я не хочу никого травить.
И не хочу никого бросать.
Только если себя с моста.
Если по венам своим опять.

И я прощения прошу у вас,
Словом своим не хочу казнить,
Можно включу я на полную газ?
Главное вовремя двери закрыть.

Выбейте стул из-под ног моих,
Сделайте больно, вину я возьму.
Вы не простите мои грехи.
Вы не войдёте в мою тюрьму.

Уже не прошу, чтобы мне помогли.
Нет смысла. Отчаяние, боль, разрываюсь.
Ищу свое имя среди могил.
Нарваться бы вдруг на голодную стаю.

Я смерти ищу, а она не меня.
Слабак, самоучка, я глупый затейник.
Я верю, что вскоре железа броня
Умрёт с чувством страха балластом в бассейне.



14 февраля, 2019


Рецензии