Мне строчки душу согревали...
"Всё ... будет ... хорошо, я ... узнавала!".
А ... строчки ... созревали и ... ворчали:
"Наивно ты ... себя ... лишь ... убеждала.
И это не для всех ... !Тебе,чтоб ... быть".
Какие же ... уверенные ... строчки ... ?
Такие, как "жила, живу и ... буду жить",
когда захочется,поставлю только точки.
Когда меня ... пытаются ... гнобить ... ,
КАКИЕ Я ПРИЕМЛЮ ЗА ОСНОВУ ?
Любовные? Гражданские? Иль жить?
Иль ,просто,веря сказанному ... слову?
Пришла ПОРА все строчки ПЕРЕБРАТЬ,
и, ВЫЧЕРКНУТЬ НЕ НУЖНЫЕ СЛОВА!
Иль за основу всё плохое принимать ,
КОТОРЫМ ВСЯ НАСЫТИТСЯ МОЛВА !
Молва людская поперхнётся тайной строк.
Не тишиной. Наглядностью примера!
Пусть, это будет ей, ОТЛИЧНИЦЕ, урок,
иль тем, кому БРАВАДА И ХИМЕРА ...!
Светлана Королева(Резанова)2
13 февраля 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ"
Свидетельство о публикации №119021301006