Недетское - супермонопантостроф разнородный
По мотивам:
Мама мыла раму.
133) НЕДЕТСКОЕ
---
(депрессивное)
Средством от депрессии А
Средь ломот, импрессии А
С бредом фотосессий из А
Сум не в капорах, судясь, D
Мама мыла прошлое, В
В яму c илом вросшее В (мило)
Гамадрилом Прошею, В (Мануилом\Самуилом с Прошею)
Сумной бабой, разом бязь D (вязь)
Ярких мод, знаточество С
Чар крем–сод и дочиста С
В чарке с одиночеством, С
С умным папой разойдясь!.. D (разведясь)
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №119021310050