Люди
Рукой Его помечены,
Несовершенные вполне
И Им очеловечены.
И наши, слыбые глаза
С печалью иль улыбкою,
За взор животный встали, за
И кажутся ошибкою.
Не херувимские тела
Полны земными шумами,
Недаром тленность из взяла,
Такими уж придуманы.
Скажите мне, что я не прав
В печальной отрешённости…
Увы, и наш не лучший нрав
Застыл в незавершённости.
Свидетельство о публикации №119021310038