В феврале...
Стелила мне постель…
Вязала кружева –
чуть робко…
чуть несмело…
И колыбельную в ночи
С ветрами долго пела…
А утром расстилала предо мной
Трудов своих плоды ажурные –
Душе хотелось окунуться с головой
В дела парящие,..
Щемящие,..
Амурные...
Метель стихала…
Гасли фонари…
Те,
Что в ночи собой окрестность грели…
Горели на снегу свечами снегири.
А в воздухе неслись Амура стрелы...
14.02.2017г.
Свидетельство о публикации №119021310006
Сергей Лутков 23.02.2019 16:35 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и настроение.
С уважением.
Тамара Степанюк 26.04.2019 07:23 Заявить о нарушении