Нам не хватает прикосновений...

Нам не хватает прикосновений...
Пусть чуткость льётся через ладони.
Наш мир весь соткан из ощущений,
И каждый миг будет сердце помнить.
.
Короткий взгляд и без слов понятно,
 Что танец чувств нас опять закружит.
Прикосновения шлейф приятный
Надолго нитями свяжет души.
.
И обрывая их так небрежно,
Всю чуткость губ затирать другими
Ты не спеши, потому что нежность
Прикосновений жива поныне...


Рецензии