Пусть жизнь встаёт, как надыбы

Пусть  жизнь  встаёт, как  надыбы,
Творя  свою   несправедливость
Как  потаённый  знак   судьбы
Нежданно  ты ко  мне  явилась.
Синиц   трепещущая    стайка
Справляла в  марте   торжество
И  рядом  шла  со  мной  хозяйка,
Хозяйка   сердца   моего.

2019г


Рецензии