Февраль обещает быть теплым

Февраль обещает быть теплым, поверь,
Мир предвкушает весну.
Скатертью к солнцу крадется апрель,
Тихо по тонкому льду.

Кружит метель на прощание вальс,
Бережно землю целуя.
Ветер спеша обнимает всех нас,
Вновь очевидно ревнуя.

Февраль обещает быть светлым, поверь,
Осталось совсем немного.
У нас есть душа, что так нежно хранит,
Тепло, отгоняя тревоги.

Февраль обещает быть самым родным,
Он ведь не терпит тоски,
Просто зима как всегда на бегу,
Холодом давит в тиски.

Не унывай, человек, прошу,
Сердце открой добру.
Февраль обещает быть теплым, поверь,
Мир предвкушает весну.


Рецензии